Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Fegatelli di maiale nella rete

Nella tradizione questa ricetta veniva preparata in occasione delle feste. Il trucco per preparare questo ricco piatto è che i fegatelli non si secchino durante la cottura rimanendo sempre morbidi.

Ricetta - Fegatelli di maiale nella rete

Ingredienti

500 g di fegato di maiale tagliato a pezzi grossi come noci
tante strisce di rete di maiale quanti sono i pezzi
80 g di burro
qualche foglia di alloro
sale
purè di patate

  • Tempi di
    preparazione 20' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Involgete ogni boccone di fegato di maiale in una striscia di rete di maiale. Collocate i fegatelli in un tegame col burro e l’alloro e fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. Salate al momento di mandare in tavola. Guarnite il piatto con purè di patate al quale avrete dato la forma di piccole piramidi servendovi della saccapoche.

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento