Le ricette di
Fegatelli di maiale nella rete
Nella tradizione questa ricetta veniva preparata in occasione delle feste. Il trucco per preparare questo ricco piatto è che i fegatelli non si secchino durante la cottura rimanendo sempre morbidi.
Ingredienti
500 g di fegato di maiale tagliato a pezzi grossi come noci
tante strisce di rete di maiale quanti sono i pezzi
80 g di burro
qualche foglia di alloro
sale
purè di patate
- Tempi di
preparazione 20' min - DifficoltĂ
di elaborazione - Posti a
tavola - Tipologia di
cottura
Preparazione
Involgete ogni boccone di fegato di maiale in una striscia di rete di maiale. Collocate i fegatelli in un tegame col burro e l’alloro e fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. Salate al momento di mandare in tavola. Guarnite il piatto con purè di patate al quale avrete dato la forma di piccole piramidi servendovi della saccapoche.
La tua ricetta sul nostro portale
Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!
Lascia un commento